Новость14 сентября 2017, 01:07

В первом китайско-российском университете начался первый семестр

Студент, Шэньчжэна, Бакалавриат, Сентябрь, Университет
Шэньчжэнь, 13 сентября /Синьхуа/ — В первом китайско-российском университете МГУ-BIT в Шэньчжэне сегодня состоялась церемония начала первого семестра для первой группы из 113 студентов бакалавриата.

Шэньчжэнь, 13 сентября /Синьхуа/ — В первом китайско-российском университете МГУ-BIT в Шэньчжэне сегодня состоялась церемония начала первого семестра для первой группы из 113 студентов бакалавриата.

Данный университет был совместно учрежден администрацией города Шэньчжэнь /провинция Гуандун, Южный Китай/, Пекинским политехническим университетом /BIT/ и Московским государственным университетом имени М.В.Ломоносова /МГУ/ после состоявшегося три года назад заключения меморандума о взаимопонимании между министерствами образования двух стран.

Директор школы русского языка совместного университета Надежда Пуряева сообщила, что российские преподаватели довольны условиями работы и учебным оборудованием, с надеждой смотрят на преподавание в Шэньчжэне.

Университет будет набирать студентов бакалавриата и магистратуры из Китая и других стран, на долю иностранных студентов будет приходиться до 30 проц от их общего количества. В ближайшие годы университет планирует принять до 5 тыс студентов.

Прием аспирантов начнется в 2018 году. --0--

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)