Новость12 сентября 2011, 15:07

В Петербурге будут судить мошенников из 86 отдела полиции

Евдокимов, Старший, Петербург, Рубль, Остапия
В Петербурге будут судить мошенников из 86 отдела полиции«Затем, Остапий и Евдокимов потребовали от них передать 5 тысяч рублей за непривлечение их к административной ответственности», — говорится в сообщении регионального Следственного комитета. 15 января 2008 года Евдокимов, действуя по предварительному сговору с Остапием, находясь в служебном кабинете, получил от родственника потерпевших 3 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД.

В Петербурге будут судить старшего участкового уполномоченного 86 отдела полиции, который заключил под стражу законно проживающих в городе граждан Узбекистана и требовал от них денег.

В Петербурге завершилось расследование уголовного дела в отношении сотрудников внутренних дел, вымогавших деньги у гастарбайтеров, сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу.

Перед судом предстанут старший участковый уполномоченный Константин Евдокимов, майор Николай Егоров, а также бывший старший группы задержания батальона милиции ОВО при УВД по Приморскому району Дмитрий Остапий..

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)