Новость10 октября 2011, 17:06

В Петербурге из здания суда сбежал главарь банды «черных риэлторов»

ЗАЛ, СУД, Говор, ИВАН, Перерыв
В Петербурге из здания суда сбежал главарь банды «черных риэлторов»Один из основателей банды «черных риэлторов», на счету которой 8 убийств и 11 похищений, сбежал прямо из зала суда во время оглашения приговора. Иван Шинкаренко, который был осужден на 12 лет лишения свободы, вышел покурить из зала Ленинградского областного суда во время перерыва, и не вернулся.

Как установил суд, в 2006-2008гг.

в Санкт-Петербурге и Ленинградской области действовала организация, которая похищала и убивала малоимущих или злоупотребляющих спиртными напитками граждан и приобретала путем обмана и злоупотребления их доверием права на принадлежащие им объекты недвижимости.

«Один из организаторов преступного сообщества Иван Шинкаренко, осужденный судом к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, скрылся во время перерыва из зала суда», — сказано в сообщении. В свою очередь источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что до приговора сбежавший находился под подпиской о невыезде, а в понедельник для его взятия под стражу не был вызван конвой.

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)