Новость23 мая 2016, 11:04

В Петербурге мать выгнала из дома своего 6-летнего сына за то, что его покусала собака

Мужчина, Мальчик, Проспект, Квартира, Собака
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21 мая в правоохранительные органы обратился 41-летний мужчина, проживающий в в доме 58/2 по Светлановскому проспекту.

В Калининском районе расследуют семейный конфликт, в результате которого мать выгнала своего 6-летнего сына на улицу, после того как его покусала собака. Ребенка нашел на улице мужчина, который привел мальчика к себе домой, расспросил о случившемся и вызвал полицию.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21 мая в правоохранительные органы обратился 41-летний мужчина, проживающий в доме 58/2 по Светлановскому проспекту. Заявитель сообщил, что приютил у себя мальчика по имени Дима в возрасте около 6 лет. Его якобы выгнала из дома соседка.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка забрали ребенка в детскую больницу. На руках и животе мальчика медики обнаружили множественные укусы собаки.

Как пояснил мальчик, раны получены им от собаки, которая живет у них в квартире.

В указанной ребенком квартире дверь никто не открыл. Со слов соседей, в ней проживает женщина по имени Галина. В жилище полная антисанитария, у ребенка даже нет своего спального места. По факту проводится проверка.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Сосновом Бору трехлетний малыш разгуливал один по городу, пока его отец напивался.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)