Новость9 марта 2012, 06:23

В Петербурге по делу о рейдерстве арестован бывший офицер ФСБ

Раевский, МАРТ, Актив, Орган, Интериздание
В Петербурге по подозрению в рейдерстве арестован бывший сотрудник ФСБ Алексей Раевский, сообщает «Фонтанка». По данным интернет-издания, 7 марта решение об аресте принял Петроградский районный суд. Как считают следственные органы, Раевский принимал участие в попытках завладеть активами ЗАО «ПТК „Строитель“», в частности зданием на Курляндской улице, дом N8, корпус 2. Стоимость активов превышает 46 млн рублей.

Раевский был задержан утром 7 марта.

В Петербурге по подозрению в рейдерстве арестован бывший сотрудник ФСБ Алексей Раевский, сообщает «Фонтанка».

По данным интернет-издания, 7 марта решение об аресте принял Петроградский районный суд. Как считают следственные органы, Раевский принимал участие в попытках завладеть активами ЗАО «ПТК «Строитель»», в частности зданием на Курляндской улице, дом №8, корпус 2. Стоимость активов превышает 46 млн рублей.

Раевский был задержан утром 7 марта. В качестве меры пресечения бывшему сотруднику ФСБ избрано содержание под стражей в следственном изоляторе.

Алексей Раевский? бывший офицер элитного подразделения УФСБ по Петербургу и области? отдела по борьбе с терроризмом.

По информации интернет-издания, арест Раевского является частью разработки ГУ МВД по СЗФО по деятельности известного бизнесмена Михаила Кришьяна, который заочно арестован по подозрению в связи с заказным убийством. Кришьяна следственные органы связывают и с рейдерским захватом активов ЗАО «ПТК» Строитель».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)