Новость15 апреля 2015, 09:02

В Подмосковье не пустили 24 тонны желтого полосатика

Продукция, Россельхознадзор, Треск, Бактерия, Апрель
В Подмосковье не пустили 24 тонны желтого полосатикаРоссельхознадзор не допустил отправки в Московскую область 24-х тонн сушеного желтого полосатика, произведенного в Китае на заводе компании «YantaiYoumeiFood Co. Ltd.

».

В рыбной продукции превышено содержание бактерий, сообщил 15 апреля «Интерфакс». «Лабораторный анализ показал в продукции превышение допустимого количества бактерий»,— сообщила агентству пресс-служба управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Всего же Приморье выявили три партии опасной солено-сушеной рыбы, произведенной в Китае на заводе компании «YantaiYoumeiFood Co. Ltd.»: радужной мабу, трески и желтого полосатика.

Исследования, проведенные приморской лабораторией Россельхознадзора, показали, что предельный уровень бактерий в рыбной продукции был превышен в 3,6-11 раз. По информации агентства такое превышение свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологического режима изготовления продукции, а также сроков и температурных режимов ее хранения, транспортировки. Изъятые партии мабу и трески принадлежали компаниям из Владивостока.

Желтый полосатик предназначался для отправки в город Жуковский Московской области. Россельхознадзор ввел ограничения на поставки китайского производителя с 25 апреля. Комментарии Для отображения комментариев нужно включить Javascript

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)