Прибалтика 30 июля 2012, 11:04

В понедельник — не жарко, местами — грозы с ливнями

Самая большая вероятность сильной грозы — в восточных районах страны, где грозы могут сопровождаться градом и бурей. Ожидается, что самые интенсивные осадки пройдут вечером, тучи придут из Беларуси и Литвы и пройдут над восточными и центральными районами страны. Сильные дожди возможны как в понедельник вечером, так в начале вторника. В понедельник на территории Латвии ожидается слабый ветер, температура воздуха достигнет +21..+26 градусов, в восточных районах страны — +27..+32 градусов.

В…

В понедельник, 30 июля, в Латвии ожидается облачная погода, местами — кратковременные дожди, а в некоторых районах — ливень с грозой и бурей. Во второй половине дня и вечером в восточных и центральных районах страны, в Латгалии, Селии и Видземе, могут образоваться грозовые облака.

Самая большая вероятность сильной грозы — в восточных районах страны, где грозы могут сопровождаться градом и бурей.

 

Ожидается, что самые интенсивные осадки пройдут вечером, тучи придут из Беларуси и Литвы и пройдут над восточными и центральными районами страны. Сильные дожди возможны как в понедельник вечером, так в начале вторника.

 

В понедельник на территории Латвии ожидается слабый ветер, температура воздуха достигнет +21..+26 градусов, в восточных районах страны — +27..+32 градусов.

 

В Риге — переменная облачность, возможен кратковременный дождь.

Существует низкая вероятность того, что вечером в столице также пройдет гроза с сильным ливнем. Днем ожидается слабый ветер, воздух прогреется до +25 градусов.

 

Погодные условия в Латвии определяет атмосферный фронт, отделяющий зону прохладного воздуха на западе от зоны с очень теплым воздухом на востоке.

Источник: www.grani.lv
Теги: Страна, Понедельник, Градус, Латвия, Гроза