Новость6 августа 2017, 06:04

В РФ запретят выбрасывать бумагу, стекло и автопокрышки

Отход, Автопокрышка, Стекло, Бумага, ЮЛИЯ
В РФ запретят выбрасывать бумагу, стекло и автопокрышкиЗапрет позволит увеличить объем переработки видов отходов, которые составляют большую долю в общем объеме твердых коммунальных отходов.

Новости Правительство запретит выбрасывать бумагу, стекло и автопокрышки Юлия Безбородова Москва Юлия Безбородова

Правительство запретит выбрасывать бумагу, стекло и автопокрышки.

С 2018 года запрет будет распространен на лом и отходы металлов, термометры, ртутные лампы, лом алюминиевых банок, алюминиевую фольгу.

С 2019 будет запрещено захоронение отходов бумаги картона и бумажной упаковки, шин и покрышек, полиэтилена и полиэтиленовой упаковки, стекла и стеклянной тары, а с 2021 года — компьютерной и орг техники, аккумуляторов и бытовых приборов, электроинструментов.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

10 комментариев
  • Когда-то на одну сданную бутылку из-под кефира можно было 3 раза на метро проехать. Сколько сот бутылок нужно сдать сейчас по 15 копеек ( а за одну не будут и столько давать), чтобы проехать 1 раз на метро?? Отвечу : примерно, 300 бутылок. Это не маразм?
  • У нас уже переходили на энергосберегающие лампочки,забыв,что сначала нужно продумать их утилизацию.Боюсь что и здесь дело ограничится" говорильней",благими намерениями,а до дела не дойдёт,хотя давно уже пора.
  • В нашем городе только 3 пункта приёма стеклотары, а в контейнер для всех видов тары трёхлитровые банки не лезут. Кроме того, бывает битое стекло.
Читать 10 комментариев