Новость21 декабря 2015, 19:45

В Риге выбрали самого красивого гея стран Балтии

Конкурс, Прошел, Томас, Материал, ТЕМА
В Риге выбрали самого красивого гея стран БалтииВ одном из клубов Риги XXL прошел ежегодный конкурс красоты среди геев стран Балтии Mr.Gay Baltics.

Первое место занял представитель Литвы Томас, пишет Delfi.lv. Мужчина выступал перед зрителями в образе австрийского певца Тома Нойвирта, больше известного под женским псевдонимом Кончита Вурст.

Нойвирт приобрел известность после того, как победил на песенном конкурсе «Евровидение» в 2014 году. Обычно от каждой страны выступают два представителя нетрадиционной сексуальной ориентации, однако в этом году в соревновании приняли участие пять конкурсантов. Литву представлял один Томас. Незадолго до соревнования, которое прошло 19 декабря, его напарник сломал ногу. Второе и третье места достались претендентам из Эстонии.

Материалы по теме 23:28 10 мая 2014 Образ Кончиты Вурст уходит корнями в далекое Средневековье Председателем жюри был победитель Mr.Gay Baltics 2011 Валерий Богданов. Он представлял Латвию на фестивале молодых исполнителей «Новая волна», который в этом году прошел в Сочи со 2 по 11 октября. В 2013 году титул уже завоевывал житель Латвии, бармен по имени Вадим. Он был награжден поездкой в Австрию, где состоялся международный конкурс Mr.

Gay World .

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

12 комментариев
  • Главное , что бы он себя не затрогал такого красивого до смерти... Вот мама растроиться.
  • пусть выбирают пока кого угодно и сколько угодно. Исламизация гейропы уже началась. Удачи!
  • Интересненько, а этот конкурс среди "жен" или "мужей".
Читать 12 комментариев