Новость8 декабря 2014, 11:43

В Ростове живодеры расчленили собаку, сняли с нее шкуру и повесили на дерево. Видео 18+

Сталь, Собака, Шкура, Земля, Сосед
В Ростове живодеры расчленили собаку, сняли с нее шкуру и повесили на дерево. Видео 18+На земле лежали останки животного. Ростовчане стали свидетелями очередного жестокого случая обращения с братьями нашими меньшими.

В садовом товариществе на Западном зоозащитники нашли шкуру собаки, подвешенную на дереве.

Ростовчанка Марина подкармливает бездомных собак, обитающих в районе заброшенных участков садоводческих товариществ Западного жилого массива.

В очередной раз, приехав с тормозком для животных, девушка заметила, что четвероногие не бегут навстречу знакомой машине, виляя хвостом. Через несколько минут поисков, она обнаружила лежащие на земле останки собаки, а на ближайшем дереве висящую шкуру животного.

— У собаки не было головы, отрублены конечности, — рассказала Марина волонтерам из сообщества «Я с тобой». – Мы сейчас пытаемся выяснить, что произошло, для этого собираемся опросить соседей. Данный факт меня пугает. Теперь мне страшно даже ездить сюда, чтобы кормить собак, зная, какие люди нас окружают и живут здесь. Подобные случаев все чаще и чаще стали происходить в донской столице.

Многие склоняются к версии, что животных убивают бомжи, оставшиеся на пороге зимы без работы. Не так давно свидетелями издевательств над кошкой стали дети. 41-летний ростовчанин снял шкуру и разрезал на кусочки кошку, воровавшую еду у соседей. Затем на глазах у детворы он скормил разделанное животное дворовым кошкам. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье».

Живодера поместили под домашний арест.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)