Новость23 февраля 2015, 00:33

В сети появилось видео, в котором ополченец-якут избивает «москвича» за дезертирство

Украина, Федерация, Операция, Конфликт, Обращение
В сети появилось видео, в котором ополченец-якут избивает «москвича» за дезертирствоНа ролике мужчина, по виду якут, с георгиевской лентой в камуфляже бьет своего соратника кулаками и коленями, обвиняя его в дезертирстве. При этом он называет оппонента «чмошником московским».

«Москвич» не сопротивлялся и в итоге пообещал: «не буду убегать, никого не буду бросать».

Внимание, видео содержит нецензурную лексику!

Военный конфликт на востоке Украины (Донбасс) В военном конфликте в Донбассе (Донецкой и Луганской области) участвуют вооруженные пророссийски настроенные ополченцы непризнанных Донецкой ( ДНР ) и Луганской ( ЛНР ) народных республик с одной стороны, и представители киевских силовых структур с другой: Вооруженные силы Украины, национальная гвардия и добровольческие батальоны. Военная фаза конфликта в Донбассе началась 7 апреля после объявления и.о.

президентом Украины Александром Турчиновым о создании антикризисного штаба. 15 апреля Турчинов объявил о начале силовой фазы военной операции. Она стала ответом украинских властей на вооруженный захват административных зданий, и несогласие жителей Востока страны с выбранным после евромайдана курсом государства. Украинские власти называют свои действия на территории Донецкой и Луганской областей антитеррористической операцией (АТО).

Противодействующие им повстанцы называют действия киевских силовиков — карательной операцией. Международный Красный Крест присвоил данному конфликту статус «немеждународного вооруженного конфликта». 1 марта президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение «об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины» в ходе данного конфликта. А уже 24 июня Путин при поддержке Совета Федерации отменил свое обращение.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)