Новость5 марта 2016, 13:51

В Швеции поддержали право мужчин на «юридический аборт»

Беременность, Право, Ребенка, Мужчина, Женщина
В Швеции поддержали право мужчин на «юридический аборт»Молодежное крыло Либеральной партии Швеции (LUF Väst) предложило легализовать «мужские аборты», чтобы уравнять мужчин и женщин в праве отказаться от ребенка, сообщает издание The Local.

Согласно проекту, мужчины смогут отказываться от ребенка в течение первых 18 недель беременности у женщины с последующим правом не выплачивать алименты, однако в дальнейшем он не сможет претендовать на отцовские права. 18-недельный срок совпадает с разрешенным для абортов периодом беременности, согласно законам Швеции.

«Это значит, что мужчина сможет отказаться от прав и обязанностей родителя», — отметил представитель LUF Väst, отметив, что это уравняет права мужчин и женщин в вопросе прерывания беременности.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

24 комментария
  • Мужиг по своей сути охотник !=) Если девушка ложится в кровать в первый вечер то это не есть гуд !Просто очередная на подмене а вот если ты к ней и так и эдак со словами и без слов ! А никака и все вот тут уже девушка вызывает уважение появляется желание добиться ее чего бы это не стоило ну и зачастую все действо плавно переходит в брак !А посидели в ресторанчике и милая сразу в кровать ну да попользуемся но как подумаешь а в сколько коек она уже прыгала вот так !??=))
  • Семью надо планировать обоим партнерам. Не понимаю позицию женщин, что секс нужен только мужчине. Ложилась -надо было думать, что бывают дети. Не хочешь воспитыаать одна не ложись когда захочется.
  • Бог ( природа) создал человека полигамным. Нужно было как можно больше вариантов. И семья - это социальное понятие, а не по зову сердца.
Читать 24 комментария