Новость10 июня 2016, 11:30

В Сочи начала работать служба эвакуации коров

Отлов, Город, СКОТ, Корова, Служба
В Сочи начала работать служба эвакуации коровКак сообщает пресс-служба администрации Сочи, служба эвакуации коров организована по поручению главы города Анатолия Пахомова. В городе ежедневно ведется отлов бродячего крупного рогатого скота.

Город Ситуация

сегодня, 10:48

В Сочи начала работать служба эвакуации коров

В курортном городе ежедневно ведется отлов бродячего крупного рогатого скота.

bnp.by

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, служба эвакуации коров организована по поручению главы города Анатолия Пахомова. В городе ежедневно ведется отлов бродячего крупного рогатого скота. Животных, находящихся без присмотра, должны арестовать, а их хозяев — оштрафовать. Специалисты подчеркивают, борьба ведется не с коровами и лошадьми, а с разгильдяйством их владельцев, которые должны держать скот взаперти.

Гуляя по дорогам, животные создают угрозу жизни, как себе, так и водителям. Еще несколько лет назад крупный рогатый скот спускался с гор. Коровы могли оказаться даже на пляже. Сегодня животные в городскую черту практически не попадают. В поисках свежей травы, а порой и съедобных отходов они прогуливаются по сочинским селам, выходят на дорогу и мешают движению транспорта. Бесхозных животных эвакуируют в специально отведенное для этого место.

Оттуда хозяева смогут забрать свою скотину, только заплатив за свою беспечность. Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)