Новость19 октября 2016, 04:51

В США учительница стала секс-рабыней 17-летнего ученика

МЭРИ, Учительница, Парень, Отношение, США
В США 24-летняя учительница Мэри Бет Хеглин, которая занималась сексом со своим учеником, утверждает, что он сам ее соблазнил. В интервью американскому каналу она заявила, что стала жертвой.

19.10 04:34 MIGnews.com

В США учительница стала секс-рабыней 17-летнего ученика

Поделиться

Все по теме

Комментарии

Мэри призналась, что вступала в половой контакт с 17-летним парнем почти ежедневно в течение шести месяцев, пишет ТСН со ссылкой на Mirror. Также она отправляла ему непристойные селфи.Отмечается, что после инцидента ее уволили из школы.

А после этого она устроилась танцовщицей в стриптиз-клуб. Мэри призналась, что стала уязвимой после разрыва со своим парнем, а ученик использовал это в своих интересах.«Сначала я очень игнорировала его ухаживания, потому что понимала, что это незаконно», — сказала Мэри.Кроме того, учительница сказала, что пыталась прекратить их полугодовые сексуальные отношения, но подросток угрожал, что выложит в Сеть ее обнаженные фото, если она уйдет от него. По словам Мэри, их отношения закончились после того, как другой школьник увидел их вместе.В ноябре над ней должен начаться суд.

Ее обвиняют в сексуальной эксплуатации несовершеннолетнего.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)