Новость 26 февраля 2016, 16:45

В столице открылся пункт сбора вещей для животных в приютах

В столице открылся пункт сбора вещей для животных в приютахВ дар принимаются корм, вещи и медикаменты для кошек и собак. В Юго-Западном округе города Москвы открылся пункт сбора вещей для животных, которые находятся в приютах.

В дар принимаются корм, вещи и медикаменты для кошек и собак.

В Юго-Западном округе города Москвы открылся пункт сбора вещей для животных, которые находятся в приютах. Организаторами приюта являются волонтеры. Об этом сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы.

Организаторы сбора уточняют, что бывшие бродячие кошки и собаки нуждаются в пелёнках, тряпках и медикаментах, а также недорогих кормах и крупах.

Кроме перечисленного желающие могут принести лекарства против цистита, зуда, препараты от блох и глистов, поводки и намордники.

Отмечается, что собранные вещи волонтеры направят в приюты для бездомных животных. Более того, организаторы обещают предоставлять фотоотчеты по мере того, как кошки и собаки будут получать еду и вещи.

Приносить вещи для животных можно с 10:00 до 21:00 ежедневно по адресу: проезд Одоевского, дом 11, корпус 7 (зоомагазин, цокольный этаж).

Источник
Теги: Москва, СБОР, Собака, Кошка, ДАР
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.