Новость20 сентября 2017, 16:39

В Ташкенте открылся Центр по адаптации стажеров, уезжающих в Японию

Страна, РУЗ, Специалист, Узбекистан, Программа
В Ташкенте открылся Центр по адаптации стажеров, уезжающих в ЯпониюТАШКЕНТ, 20 сен — Sputnik. В Ташкенте открылся Центр по предвыездной адаптации и обучению технических стажеров, сообщает пресс-служба Посольства Японии в Узбекистане.

Молодые специалисты РУз направляются на промышленные предприятия Страны восходящего солнца в рамках программы технической стажировки правительства Японии

ТАШКЕНТ, 20 сен — Sputnik.

В Ташкенте открылся Центр по предвыездной адаптации и обучению технических стажеров, сообщает пресс-служба Посольства Японии в Узбекистане.

Узбекистанцы, которые отправляются на стажировку в Японию, будут изучать в этом центре японский язык и культуру. Заведение создано по инициативе Министерстве занятости и трудовых отношений РУз.

В рамках программы технической стажировки правительства Японии в промышленную сферу Страны восходящего солнца принимаются молодые специалисты из-за рубежа. Стажеры приобретают профессиональные навыки, а после занимаются развитием экономики и продвижением промышленности в своих государствах.

Подписывайтесь на канал Sputnik Узбекистан в Telegram, чтобы быть в курсе последних событий, происходящих в стране и мире.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)