Новость 27 февраля 2016, 12:27

В центре Кишинева разбили автомобиль мэра-нарушителя и украли ценные документы

Сам градоначальник в это время находился на съемках ток-шоу. Мэр молдавской столицы Дорин Киртоакэ приехал на программу на своем служебном автомобиле марки Toyota, ранее замеченном в столице за многочисленными нарушениями…

Сам градоначальник в это время находился на съемках ток-шоу. Мэр молдавской столицы Дорин Киртоакэ приехал на программу на своем служебном автомобиле марки Toyota, ранее замеченном в столице за многочисленными нарушениями ПДД.

Припарковал авто на тротуаре. А выйдя со съемок, обнаружил, что машина разбита. Как сообщил сам мэр, из авто украли личные вещи – сумку, в которой находились документы, касающиеся мэрии, мобильный телефон, ежедневник, деньги и связки ключей. «Конечно, это было преднамеренно. Все знают, чья это машина. Это самый центр города, все освещено.

Забрали только мою личнуюсумку, и больше ничего, хотя на заднем сидении были еще вещи», — сказал Киртоакэ. Отметим, что ранее градоначальник также становился жертвой грабителей. Так, у него украли фотоаппарат — правда, не из машины, а из сумки. Нашедшему дорогую своему сердцу вещь генпримар обещал выставить пиво. Пользователи соцсетей отмечают, что Киртоакэ сам навлек неприятности.

Так, в эфире той самой передачи он заявил, что «мне многого не надо». «Вот и накаркал», — пишут, комментируя инцидент, люди. VIDEO

Источник
Теги: Градчальник, Столица, Марка, Машин, Автомобиль
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.