Новость27 апреля 2017, 07:51

В Узбекистане мошенник продавал место на крупном заводе за $1,3 тыс.

Поличное, Кварц, Общество, Ташкент, Место
В Узбекистане мошенник продавал место на крупном заводе за $1,3 тыс.ТАШКЕНТ, 27 апр — S utnik. Служба национальной безопасности Узбекистана задержала с поличным при получении крупной суммы работника акционерного общества «Кварц», который занимался продажей мест на этом предприятии.

ТАШКЕНТ, 27 апр — Sputnik.

Служба национальной безопасности Узбекистана задержала с поличным при получении крупной суммы работника акционерного общества «Кварц», который занимался продажей мест на этом предприятии.

Житель города Кувасай Аббосхон Рахматуллаев, работающий в АО «Кварц», вымогал у жительницы Ферганы 1,3 тысячи долларов за помощь в трудоустройстве на это предприятие. В результате проведенной операции он был задержан с поличным в момент получения денег в Кувасае.

© Sputnik/ Андрей Стенин Первого замхокима Ханкинского района посадили на восемь лет за взятку

Органы прокуратуры возбудили в отношении задержанного уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Кроме того, продолжается работа по установлению преступных связей Рахматуллаева.

Напомним, что «Кварц» является крупнейшим предприятием в Центральной Азии по производству листового цветного, тонированного и закаленного стекла, стеклянных банок и бутылок. Продукция предприятия экспортируется в Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан и Афганистан.

Подписывайтесь на канал Sputnik Узбекистан в Telegram, чтобы быть в курсе последних событий, происходящих в стране и мире.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)