Новость24 декабря 2015, 17:35

В Узбекистане скончался родной брат президента Ислама Каримова

Каримов, Президент, Декабрь, Ислам, Ибодулло
В Самарканде в ночь на 24 декабря на 91-м году жизни скончался старший брат президента Узбекистана Ислама Каримова Ибодулло Абдуганииевич Каримов, сообщает сегодня, 24 декабря, интернет-газета UzMetronom.

Ташкент, 24 Декабря 2015, 16:01 — REGNUM В Самарканде в ночь на 24 декабря на 91-м году жизни скончался старший брат президента Узбекистана Ислама Каримова Ибодулло Абдуганииевич Каримов, сообщает сегодня, 24 декабря, интернет-газета UzMetronom. По информации издания, Ибодулло Каримов будет похоронен на территории мемориального комплекса Шахи Зинда, где ранее похоронили другого брата президента.

Ислам Каримов родился в многодетной семье — у него четверо братьев и одна сестра. Узбекский правозащитник Талиб Якубов отмечает, что отношения президента с родственниками нельзя назвать особо теплыми. «Мы много чего слышали об отношениях президента со своими родственниками. Они были не очень хорошими. Например, когда умер его отец, Абдугани Каримов, Ислам Каримов вообще не участвовал в его похоронах.

Когда умерла его мать, он приехал на какое-то короткое время и снова уехал в Ташкент. А когда умер его брат, Ислам Каримов участвовал в похоронах всего лишь 10 минут», — приводит слова правозащитника узбекская редакция радио « Свобода ». Тем не менее, по информации другого источника издания, с Ибодуллой Каримовым узбекский лидер поддерживал хорошие отношения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)