Новость7 июля 2016, 14:03

В Волгограде молодая пара отравила собак на глазах у детей

Собака, Травля, Свидетель, Наталия, Зоозащитник
В Волгограде молодая пара отравила собак на глазах у детейЗоозащитники разыскивают очевидцев жестокой травли бездомных животных. В Волгограде волонтеры — защитники животных — разыскивают свидетелей жестокой травли бездомных собак в Дзержинском районе.

Зоозащитники разыскивают очевидцев жестокой травли бездомных животных.

В Волгограде волонтеры — защитники животных — разыскивают свидетелей жестокой травли бездомных собак в Дзержинском районе. Сообщение о происшедшем разместила на своей странице в соцсети зоозащитница Наталия Грандовская.

Сообщается, что во дворе жилого многоэтажного дома по улице Автомагистральной, 1, недалеко от поста ГИБДД, молодая семейная пара днем раскидала колбасу с ядом для собак. «Собаки тут же стали падать и биться в конвульсиях с пеной у рта, — сообщает Наталия Грандовская, — Всё происходившее видели соседи, случайные прохожие и дети которые в это время гуляли во дворе».

По словам зоозащитницы, живодеры стояли рядом и смотрели на корчившихся собак от боли. На место происшествия была вызвана полиция. Молодая пара, травившая собак на глазах у детей, написала объяснительную. Опрошены некоторые очевидцы ЧП. Жители дома написали заявления в правоохранительные органы по факту жестокого обращения с животными.

Автор поста призывает откликнуться свидетелей преступления, не написавших заявления, в том числе родителей детей, получивших психологическую травму, и владельцев домашних собак.

«Сегодня бездомные собаки подобрали приманку, а завтра это могут быть ваши дети или питомцы», — пишет Наталия Грандовская. Связаться с зоозащитницей можно с помощью ее страницы в соцсети.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)