Новость6 июля 2015, 15:13

В Воронежской области бойцовская собака напала на 10-летнюю девочку

Порода, ПЕС, Ребенка, Отдых, Столица
В Воронежской области бойцовская собака напала на 10-летнюю девочкуВ одном из населенных пунктов Подгоренского района накануне пес бойцовской породы набросился на двух маленьких детей, играющих во дворе.

По словам местных жителей, взбесившаяся собака сначала укусила за ухо 12-летнего ребенка, а затем начала раздирать голову 10-летней девочке, которую, к счастью, удалось спасти.

Очевидцы сообщили, что животное уже успело оторвать несколько кусков кожи с головы ребенка, когда его окликнул хозяин. Собака мгновенно послушалась своего владельца и отправилась в вольер.

Оказалось, что пес бойцовской породы чуть не убил дочь своих же хозяев. Известно, что семья привезла еговместо с собой на летний отдых из столицы Российской Федерации в Воронежскую область. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов. Стражи порядка заявили, что малышка в настоящее время находится в больнице. Медицинские работники подчеркнули, что жизни девочки ничего не угрожает.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

3 комментария
  • Откровенно говоря за бойцовских собак, если что случится давно пора хозяев сажать, и всю жизнь выплачивать застовлять вред. Не понимаю этих людей.
    Сам Люблю больших собак. Но не бойцовских.
  • У многих собачников мозги реально набекрень. Соседка любила отпускать ротвейлера и наблюдать из-за угла, как он разгоняет прохожих. Сама же дура от его зубов и пострадала.
    Работал монтёром, шёл по линии. В селе на меня бежит собака. Собачник ржёт. Говорю: - убери собаку.
    - А ты руками не размахивай.
    - Хорошо, уговорил.
    У меня почтальонская сумка, в сумке когти, пассатижи и топор. Спесь с урода сразу прошла, он испуганно зафукал на собаку. А собака и сама унюхала, чем этот топор пахнет.
    А кто не может сам защититься, над теми эти садисты издеваются безнаказанно. Вы посмотрите передачи на эту тему. Сидят "специалисты" и цинично заявляют, что жертвы сами виноваты.
  • Теперь взять топор и отрпубить сначала руки,а потом голову этому п\и\д\а\р\у,который завёл такую собаку.
Читать 3 комментария