Новость30 октября 2012, 13:24

В Египте российского туриста парализовало после прыжка в бассейн

Приймак, Сергей, Светлана, Доллар, Больница
26-летний турист из Липецка Сергей Приймак во время отдыха в Египте сломал позвоночник в результате неудачного прыжка в бассейн. ЧП произошло 27 октября. Молодого человека парализовало. Как сообщила «Интерфаксу» мать пострадавшего — Светлана Приймак, ее сына поместили в больницу, где лечение стоит более 1 тысячи долларов в день. Поскольку в крови Сергея обнаружили следы алкоголя, его медицинская страховка оказалась недействительна.

26-летний турист из Липецка Сергей Приймак во время отдыха в Египте сломал позвоночник в результате неудачного прыжка в бассейн.

ЧП произошло 27 октября. Молодого человека парализовало.

Как сообщила «Интерфаксу» мать пострадавшего — Светлана Приймак, ее сына поместили в больницу, где лечение стоит более 1 тысячи долларов в день. Поскольку в крови Сергея обнаружили следы алкоголя, его медицинская страховка оказалась недействительна. Родные и друзья пострадавшего начали сбор средств для его транспортировки в Россию.

«В понедельник друзья Сергея разместили в Интернете информацию с просьбой о помощи, и сегодня дело вроде бы сдвинулось с мертвой точки — нам уже звонили из МЧС», — сказала Светлана Приймак.

По ее словам, вопрос с транспортировкой сейчас решается.

Либо Сергей будет вывезен рейсом обычной авиакомпании, если удастся смонтировать модуль для его перевозки, либо в Египет будет направлен спецборт МЧС, чтобы доставить пострадавшего на родину.

Источник: www.vesti.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)