Новость21 сентября 2011, 13:59

В Еланском гарнизоне погиб солдат

Солдат, Право, БОК, Голова, Ранение
В Еланском гарнизоне погиб солдатПо факту гибели солдата было возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ). В рамках расследования проведена судебно-медицинская экспертиза, которая должна была установить причину смерти и зафиксировать все телесные повреждения, которые могли быть на теле солдата.

По официальной версии военного начальства, солдат покончил с собой, повесившись за пределами части. Однако, когда земляки, собираясь похоронить парня по мусульманским обычаям, вскрыли гроб, они обнаружили, что лицо покойного обезображено, голова разбита, в правом боку след от ножевого ранения, выбиты зубы.

Родные погибшего солдата уверены, что его убили.

Как сообщил помощник прокурора Центрального военного округа Сергей Богомолов, Руслан Айдерханов оставил воинскую часть Еланского гарнизона 31 августа..

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

9 комментариев
  • Меня тоже призывали в армию, мотивируя тем, что это мой долг... Я не помню, чем и как(хоть раз) я своей родине должен. Родился за деньги, учился за деньги, лечусь за деньги. Жмлье- опять же за деньги... Должно быть, кормя нашу власть я ей опять, задолжал... Мало, наверное нналогов плачу...
  • Забавно слышать лозунги о том, что бы граждане больше рожали. А для кого? для государства? что бы потом из армии домой солдат, в мирное время, привозили в цинковых гробах.
  • Сам служил и знаю что какие офицеры,такие и солдаты и от офицера очемь многое зависит,а это называется как сокрытие престуления.И пока за такие преступления не будут отвечать от командира отделения,до командира части + судмедэксперт и после отсидки никогда не устроятся на нормальную работу,вот тогда таких преступлений практически не будет
Читать 9 комментариев