Новость28 октября 2016, 09:33

Вагит Алекперов: Азербайджанский NIKOIL | Bank вступил на новый этап развития

Банка, Манат, Капитал, Клиент, Услуга
БАКУ /Trend/ — Завершено увеличение уставного капитала NIKOIL | Bank на 150 миллионов манатов.

БАКУ /Trend/ — Завершено увеличение уставного капитала NIKOIL | Bank на 150 миллионов манатов.

Как говорится в сообщении банка, распространенном в пятницу, основной акционер банка ЗАО «Топаз Инвеcтментс» полностью выкупил эмиссию акций, которые были размещены на Бакинской фондовой бирже. В результате, общая сумма капитала банка выросла до 184,5 миллиона манатов.

Конечный бенефициар банка — Вагит Алекперов, поздравляет Наблюдательный совет и менеджмент с успешным завершением докапитализации и началом нового этапа развития банка.

Алекперов благодарен клиентам за доверие и верность банку, и выражает уверенность в продолжении долгого и плодотворного служения банка интересам бизнеса и населения Азербайджана.

Руководство банка признательно основному акционеру за осуществление cтоль крупной инвестиции в развитие банка. NIKOIL | Bank трансформируется для предоставления самых надежных и современных услуг клиентам банка и для внесения достойного вклада в развитие экономики страны.

NIKOIL | Bank — это универсальная финансово-кредитная организация c развитой сетью продаж в Баку и региональных центрах Азербайджана.

Банк предлагает полный пакет современных и надежных банковских услуг, в числе которых — расчетные, депозитные, карточные, кредитные и гарантийные операции. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить, посетив корпоративный сайт www.nikoil.az, либо позвонив по короткому номеру (012) 981.

Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil

Официальный курс на 28 октября составляет 1,6381 AZN/USD.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)