Новость23 октября 2018, 18:02

Валерия Барченко провела курс обучения работе с Long-Time-Liner

Валерия Барченко, Long-Time-Liner, Академия совершенства

Очередное обучение основам работы в области перманентного макияжа прошло в медицинском центре «Академия совершенства» с 3 по 19 октября. В нём приняли участие три девушки из разных уголков мира – Германии, Якутска и Санкт-Петербурга. Это был базовый 15-дневный курс для тех, у кого нет опыта в аппаратном перманентном макияже.

Данное обучение позволяет подготовить специалистов высокого класса, полностью готовых к самостоятельной работе. Это очень важно. Пять дней занимает теоретическая подготовка и десять дней уходят на отработку непосредственно процедур на моделях. Обучение ведётся сразу по трём зонам лица – бровям, векам и губам – проводит его сама Валерия Барченко, специалист с огромным опытом, профессионал, знающий ответы на все вопросы. Данный курс подразумевает получение диплома международного образца от компании Long-Time-Liner, при условии покупки оборудования.

Это даёт возможность работать в любой стране мира.

«Обучение в «Академии совершенства» проводится по мере формирования групп – должно быть минимум 3, максимум 6-7 заявок, — рассказывает Валерия Барченко. — При большем количестве участников страдает результат. Чтобы подготовить хорошего специалиста, в идеале нужно заниматься с ним индивидуально, но это стоит очень дорого, поэтому мы пришли к тому, что 6-7 человек — это оптимально, ни у кого из участников не складывается ощущения, что ему недодают внимания.

Процесс обучения довольно сложный, он требует сосредоточенности и ответственности, так как мастер работает иглой с лицом – самой ценной и уязвимой частью человека. Даже после окончания курса у тех, кто его прошёл, остаётся много вопросов, и на совершенствование своей работы уходит много времени.

В этой связи, всерьёз воспринимать курсы, которые предлагают научить вас всему за 5-6 дней и в три раза дешевле, чем у нас, не приходится.

Это совершенно другой уровень. Работают эти «специалисты», как правило, на дешёвом нелицензированном оборудовании».

Что касается последнего курса, то всё прошло великолепно, участницы остались довольны, они убедились, что Валерия Барченко специалист высшего класса. Они жадно слушали каждое её слово, понимая, что могут многому научиться. Все получили дипломы, все отработали на моделях, поначалу у участниц не всё получалось, но к концу обучения ситуация изменилась.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)