Новость19 марта 2012, 13:04

Валерия Гай Германика: интервью журналу HELLO!

Валерия, Интервью, Фильм, Страница, Режиссер
Российский журнал Hello! очень любит брать интервью у отечественных селебрити, раскрывая их личности. На страницах этого издания уже можно было увидеть интервью с МакSим. Теперь героиней номера стала Валерия Гай Германика. Этому режиссеру всего 28 лет, а она уже прославилась своими неординарными фильмами. Недавно на ТВ стартовал ее новый сериал «Краткий курс счастливой жизни».

Часто фильмы Германики считают слишком мрачными.

Российский журнал Hello! очень любит брать интервью у отечественных селебрити, раскрывая их личности. На страницах этого издания уже можно было увидеть интервью с МакSим. Теперь героиней номера стала Валерия Гай Германика.

Этому режиссеру всего 28 лет, а она уже прославилась своими неординарными фильмами. Недавно на ТВ стартовал ее новый сериал «Краткий курс счастливой жизни».

Часто фильмы Германики считают слишком мрачными. Но девушка всего лишь изображает на экране суровую реальность наших дней.

Валерия не считает, что ее фильмы должны воспитывать аудиторию: «Я не врач, я режиссер, вы что, забыли, что основная задача кино и телевидения — это развлекать? Для меня главное — процесс, то есть съемки».

Однако в интервью режиссер не рассказывает много подробностей о новом сериале: «Странно говорить о чем-то не столь значимом в мировой культуре. Ведь одновременно с этим сериалом выходят и еще 50 других, и „Фауст“ Сокурова, и Берлинский фестиваль проходит.

Это как — ничего? Я еще не сняла своего главного фильма, не сделала все так, как хочу. Мне кажется, премьера более волнительна для продюсеров канала, так как они меня выбрали, а не я их».

Помимо работы, Валерия воспитывает прелестную дочь Октавию, с которой она вместе появилась на страницах журнала. На вопрос о замужестве Валерия ответила следующее: «Мои родители и друзья считают, что мне будет скучно, а я так не думаю.

Но выйти замуж — это прежде всего предоставить отца Октавии. Она уже совсем большая, все понимает, поэтому чувствами ребенка я играть не могу».

Источник: www.purepeople.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)