Новость3 января 2012, 15:03

Василиса Володина рассказала о браке Пугачевой и Галкина

Пугачев, Максим, Источник, Васса, Володин
Василиса Володина рассказала о браке Пугачевой и ГалкинаНовость о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина в конце прошлого года затмила все остальные события. Как только первые страсти улеглись, появился вопрос: ну и как долго этот брак просуществует? «Антенна» узнала это у астролога Василисы Володиной («Давай поженимся!

Новость о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина в конце прошлого года затмила все остальные события.

 

Как только первые страсти улеглись, появился вопрос: ну и как долго этот брак просуществует? „Антенна“ узнала это у астролога Василисы Володиной (»Давай поженимся!", «Первый канал»).

 

– У партнеров хорошая совместимость.

Они способны вместе как работать, так и отдыхать. У них одна система предпочтений: каждый больше всего на свете любит себя, но способен отнестись к этому с достаточной долей юмора. Они умеют не вторгаться в границы пространства друг друга, а Максим к тому же делает жизнь Аллы Борисовны разнообразнее и веселее, являясь для нее некой отдушиной, голосом другого мира.

 

У обоих  водные луны: у Аллы Борисовны – в Скорпионе, у Максима – в Раке.  Значит, оба ждут от дома покоя и уюта. Хотя в паре нет гигантских страстей, тем более что Максим не страстен.

Он предпочитает женщин, которые можно обозначить как игривая мать. То есть партнерша должна быть весела, необременительна, легка, но в то же время опекать его. Копия Пугачевой. А вот Алла Борисовна любит активных, прямых мужчин, способных высказаться. Не приемлет спокойных, вялых тюх. Кстати, все мужья Пугачевой были одного типа – Венера в воздушной стихии, а у трех последних конкретно в Близнецах. Венера означает сексуальный образ, которого жаждет мужчина.

То есть для всех супругов Пугачева была желанна, а значит, ни один из ее браков не был фиктивным.

 

О будущем

 

Галкин и Пугачева выбрали для регистрации брака 23 декабря – последний день перед новолунием. Это говорит о том, что решение отправиться в загс возникло спонтанно, это каверза на потребу публики, прессы, дабы привлечь внимание к себе. Но в то же время в этом скреплении союза учитываются интересы младших членов семьи.

Период времени для регистрации выбран неплохо. Брак будет  стабильным и в то же время предоставит партнерам много свободы.

 

Зарегистрировавшись в этот день, пара подтвердила, что основные события в их отношениях уже произошли. Нет движения вперед, да и теперь уклад жизни не сильно изменится. У Максима в следующем году отношения с женщинами, и в частности с Аллой Борисовной, не будут легкими.

Думаю, ему предстоит пережить и тревоги за нее, а также некое недовольство, потому что она будет вести себя своевольно, экспрессивно, часто менять мнение. Тем не менее, в целом для Пугачевой отношения с Максимом одни из самых важных, он способен кардинальным образом изменить ее жизнь.

Источник:

limon.e

Источник: news.bcm.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

4 комментария
  • понятно
  • у меня тоже скоро погрузка.
  • курю)
Читать 4 комментария