Новость27 апреля 2016, 15:00

Ваенга шокировала поклонников поцелуем с женщиной

ФОТО, Подписчик, Елена, Ваенга, Бритни
Популярная певица удивила поклонников страстным поцелуем с женщиной. «Елена, ну вы даете», «Мадонна с Бритни отдыхают» — так комментировали подписчики фото Елены Ваенги, где она целуется…

«Елена, ну вы даете», «Мадонна с Бритни отдыхают» — так комментировали подписчики фото Елены Ваенги, где она целуется в губы с подругой. Конечно, такого поцелуя от певицы никто не ожидал.

Елена, в свою очередь, не стала оправдываться, а снабдила снимок подписью «вчерашний поцелуй НЕ ИУДЫ» и сердечками. К слову, совсем недавно Ваенга перенесла серьезную болезнь. Врачи отмечают, что ее иммунитет настолько ослаблен, что не может бороться с инфекциями. «Писать что мне лучше я не буду. вранье. мне чуть чуть хуже… но мы с врачами боремся......)))))) белорусские врачи очень хорошие… и все обо мне заботятся и лечат… так вышло… так получилось… я должна отболеть.

свои грехи в пост… всякое бывает… да мне жаль себя… и да… я не отменю концерты… некуда перенести.(((((((( если хуже не станет… надеюсь… главное что бы не пропал голос… это главное… когда НЕЧЕМ петь тогда каюк… а пока… боремся и лечимся… все. целую… лена» (орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред .) — сообщила певица на личной странице в соцсети.

Поклонники счастливы, что Ваенга чувствует себя лучше. А подобными шалостями их смутить довольно трудно.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

4 комментария
  • (орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.)

    Это финиш!
  • Не балует ваенгу её сожитель цыган , вот она и целуется , где предоставляется возможность.
  • Ой, небось или хвотомонтаж, или баба- мужик переодетый.Ну,или перепила самогону.Дело-то житейское по нынешним неординарным временам.
Читать 4 комментария