Новость29 ноября 2016, 12:36

Вдова Олейникова скучает по внучке от Польны

Эвелина, Ирина, ВНУК, Олейников, ИЛЬЯ
Вдова Олейникова скучает по внучке от ПольныВдова Ильи Олейникова рассказала о своих внуках, которых ей подарил сын, певец Денис Клявер.

Женщина призналась, что очень скучает по ним, несмотря на то, что старается часто видеть их.

С 2002 года вдова Ильи Олейникова Ирина, в прошлом певица и кандидат химических наук, на пенсии. Она посвятила себя сыну, певцу Денису Кляверу, и внукам.

Их у нее трое. Причем все рождены от разных женщин.

«Стараюсь видеться часто с внуками, чтобы не пропустить важные моменты их взросления. В каждом из детей Дениса преобладает творческое начало», – отметила бабушка Ирина.

К примеру, когда она спросила у старшего внука, 15-летнего Тимофея (от бывшей танцовщицы балета Лаймы Вайкуле), кем он видит себя в будущем, тот ответил, что артистом.

«Но думаю, пока это неточно, потому что внук усиленно занимается спортом. С четырех лет ходит на тхэквондо и получил уже черный пояс.

Недавно стал бронзовым чемпионом мира среди юниоров, представлял Россию в Италии. У Тимоши хорошее чувство юмора. Он немногословен и остроумен, как дедушка», – похвалилась внуком вдова Ильи Олейникова.

Внучку Ирине подарил Клявер в союзе с коллегой, певицей Евой Польной. Сейчас Эвелин 11 лет. «Эвелин у нас абсолютно творческая личность.

Она и рисует, и поет, и танцует. Несмотря на то, что Тимоша и Эвелин не живут с Денисом, он старается как можно чаще уделять им внимание. Водит в театр, на представления – в общем, приобщает к творчеству», – цитирует Ирину «Собеседник».

Фото опубликовано ЕВА ПОЛЬНА (@polnaeva_official) Июн 6 2016 в 11:00 PDT

Третьему внуку вдовы Олейниковой всего три года. «Даниэль растет на глазах сына.

Он очень позитивный и непоседливый», – охарактеризовала бабушка малыша.

Несмотря на достижения современной техники – интернет и прочее, что позволяет Ирине виртуально общаться с внуками, ей этого мало, и она скучает по ним. «Но если бы наши родители имели такие возможности видеться со своими детьми и внуками, то, наверное, подольше бы жили, потому что были бы окружены вниманием», – заключила Ирина.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)