Новость28 мая 2011, 08:19

Вдова утонувшего оператора "Вестей" получила от города 70 тыс. рублей

Павел, Оператор, Катер, Балакирев, Время, Семья
Вдова утонувшего оператора 'Вестей' получила от города 70 тыс. рублейСеверо-Западная транспортная прокуратура закончила проверку по факту гибели оператора петербургских «Вестей» Павла Балакирева, упавшего с катера во время съемок. Как сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры, ответственность за случившееся возложили на капитана катера «Заповедный», который «не в должной мере выполнил свои обязанности и не предотвратил трагедию».

Специальная комиссия комитета по социальной политике администрации Петербурга выплатила материальную помощь семье утонувшего оператора «Вести-Петербург» Павла Балакирева.

Как сообщили «БалтИнфо» в аппарате вице-губернатора Людмилы Косткиной, семье выплатили материальную помощь по потере кормильца в размере 70 тысяч рублей.

По итогам проверки факта падения за борт катера «Заповедный» во время съемок сюжета оператора ГТРК «Санкт-Петербург» Павла Балакирева прокуратура вынесла представление выделившей катер организации. Участвовавший в рейде Росприроднадзора Павел Балакирев 5 мая снимал сюжет о готовности акватории к летнему сезону и упал в Неву неподалеку от Благовещенского моста.

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)