Новость2 декабря 2011, 12:25

Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала Maxim

Алиса, Селезнев, Голова, Бельё, Постель
Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала MaximВедущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и…

«Я как магнит притягиваю лесбиянок и геев», — призналась Алиса Селезнева

Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM.

32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и продемонстрировала голые грудь и попку. Не обошлось и без секс-откровений: ведущая призналась, что как магнитом притягивает геев и лесбиянок!

В беседе с журналом Селезнева откровенно заявила, что не считает нужным скрывать свои достоинства и всячески использует их для повышения по службе.

— Вообще, если меня спрашивают, как я попала на телевидение – через кастинг или через постель, я отвечаю: да, был кастинг через постель, — пошутила Селезнева в интервью про начало своей карьеры. – Ну, а как по-другому? Да.

Да! В основном же у нас все начальники – мужчины. Поэтому всякий раз, когда мне надо поговорить о новой работе или о повышении зарплаты, я сразу подчеркиваю свои достоинства. Но, конечно, ненавязчиво, аккуратно.

Алиса, которая уже год как в разводе, призналась, что вполне готова к новым отношениям.

Источник: www.eg.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)