Новость29 декабря 2015, 18:08

Венцеслав Венгржановский и Надежда Хромова повздорили в лучших традициях фриков

Тапка, ДРУГ, МАГ, Конфликт, ДАМА
Венцеслав Венгржановский и Надежда Хромова повздорили в лучших традициях фриковКонфликт Венца и Нади назревал давно. Упитанная дама регулярно достает своего избранника не только морально, но и физически...

Пока зрители жалеют несчастного Венцеслава Венгржановского, которому навязали общение с женщиной, которая ему категорически не нравится, маленький маг себя вполне неплохо чувствует, ведь Надежда, как оказалось, очень достойная ему партия.

Конфликт Венца и Нади назревал давно. Упитанная дама регулярно достает своего избранника не только морально, но и физически, требуя внимания к своей персоне, а так же «волшебства», ведь они не просто пара, а еще и принимают участие в конкурсе «Свадьба за миллион». Хромова не привлекает его ни как женщина, ни как друг.

Сегодня эти двое подрались.

Причем потасовка была в лучших традициях хэдлайнера Дома 2 – с плевками в лицо, оскорблениями, разбрасыванием вещей и киданием друг в друга тапками. Наблюдающий за этим безобразием Яббаров получил массу удовольствия от просмотра «кино», чего не скажешь о Венцеславе. Хромова оказалась весьма достойной соперницей. Плевалась именно она, тапками кидалась тоже она, а Венгржановскому приходилось только защищаться, отбиваться и уворачиваться от летящей в него обуви.

Согласно новостям Дома 2, в реальном времени, Венц и Надя уже помирились. Интересно, их заставили это сделать? А может маленький маг вернулся к Хромовой от безысходности? А может Хромова ему подходит, и он боится себе в этом признаться? .

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)