Новость5 ноября 2012, 16:42

Вера Брежнева больше любит девочек?

ЕЛКА, ВЕРА, Певица, Пауза, Вопрос
Причем в ходе общения действительно могло показаться, что между девушками есть нечто большее, чем простая дружеская привязанность.В итоге все зашло настолько далеко, что поклонники Елки решили прямо поинтересоваться, а часом не лесбиянка ли она.После такого вопроса певица взяла паузу и не знала что ответить. И помогла разрулить ситуацию Вера, которая решила отписаться за подругу:«Лизунь, ну скажи уже всем, что мы вместе))))».

«Отжигают» в соцсетях певицы Вера Брежнева и певица Елка, которые в «Твиттере» устроили переписку, порадовав прессу и поклонников.

Причем в ходе общения действительно могло показаться, что между девушками есть нечто большее, чем простая дружеская привязанность. В итоге все зашло настолько далеко, что поклонники Елки решили прямо поинтересоваться, а часом не лесбиянка ли она. После такого вопроса певица взяла паузу и не знала что ответить.

И помогла разрулить ситуацию Вера, которая решила отписаться за подругу: «Лизунь, ну скажи уже всем, что мы вместе))))».

В этот момент у Елки включилось чувство юмора и она решила продолжить розыгрыш, поэтому написала: «У меня теперь одна из самых красивых баб на всем свете! ». Естественно, что после таких слов некоторые СМИ, любители сенсаций, сразу же взорвались новостью о романтических отношениях Брежневой и Елки.

Но все это было просто шуткой, что и подтвердили обе певицы на следующий день, посетовав на отсутствие чувства юмора у журналистов.

Источник: newsme.com.ua

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)