Новость19 января 2016, 01:52

Версия: Пропавшая в Кишиневе Габриэла могла сама спланировать свое исчезновение?

Январь, Исчезновение, Габриэла, Медуниверситет, Поиск
Версия: Пропавшая в Кишиневе Габриэла могла сама спланировать свое исчезновение?Вот уже целую неделю идут поиски пропавшей 11 января студентки Медуниверситета Габриэлы Патрашку. — Утром 11 января Габриела должна была сдавать экзамен, — рассказала подробности исчезновения ее двоюродная сестра. …

Вот уже целую неделю идут поиски пропавшей 11 января студентки Медуниверситета Габриэлы Патрашку.

— Утром 11 января Габриела должна была сдавать экзамен, — рассказала подробности исчезновения ее двоюродная сестра. — Примерно в 8 утра она разговаривала по телефону с мамой, после этого они больше не связывались, и девушку больше никто не видел.

Сообщение с призывом о помощи в фейсбуке разместили и одногруппники Габриэлы:

— Она исчезла в районе Медицинского университета в центре Кишинева. Приметы: рост 165 см, спортивное телосложение, глаза карие (ходит в очках), шатенка.

В воскресенье, 17 января, несмотря на снегопад, родители, родственники и десятки волонтеров начали у боюканского парка массовые поиски.

Многие из волонтеров узнали об исчезновении Габриелы из соцсетей, на помощь родителям пришли студенты Медуниверситета. Но тщетно.

Волонтеры прошли той же дорогой, которой Габриела обычно возвращалась домой из университета, однако никаких следов обнаружено не было.

Родители девушки однако не теряют надежды и продолжают поиски.

— Первое, что пришло в голову, что ее могли похитить. Или она села к кому-то в машину, или еще что-то такое. Но сейчас уже и родители начинают думать о том, что Габриэла… сама могла спланировать свое исчезновение, — рассказала «КП» Татьяна, одногруппница пропавшей студентки, — В общем, рассматриваются все версии. Конфликтов, правда, особых у нее ни с кем не было.

Парня тоже не было. У родителей есть доступ к страничке в социальных сетях. Они прочли все сообщения, с кем переписывалась Габриэла, но подозрительного ничего не нашли.

Родители Габриэлы написали сообщение для дочери:

— Наша дорогая Габриэла, мы обращаемся с сообщением для тебя. От твоего исчезновения все в отчаянии! Мы не знаем, во что верить, как тебя найти! Что бы ни случилось, не бойся, мы все поймем и поддержим тебя.

Мы любим тебя и просим: возвращайся домой!

Люди, связанные с ее исчезновением, будьте милосердны к родителям, помогите дочери вернуться домой!

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

В Кишиневе появился маньяк?

— Нельзя говорить о том, что в последнее время стало пропадать много людей! — считает пресс-секретарь муниципальной полиции Наталья Стати. — В течение прошлого года мы получили четыре заявления о розыске пропавших, нашли трех человек живыми и здоровыми.

В этом году пропавшая пока одна — Габриэла Патрашку, студентка Медуниверситета…

— Каковы версии ее исчезновения?

— Пока работаем над этим. Сложность в том, что Габриэла — тихий и очень скромный человек, ее однокурсники говорят, что она ничем не выделялась, никто из них не может объяснить ее исчезновения.

— Может, в городе маньяк объявился?

— Вряд ли.

Как вы понимаете, тут нельзя говорить о какой-то серии.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)