Новость2 августа 2014, 04:32

Вибратор, зачем он нужен

У многих женщин возникает вопрос, если я имею партнера, то зачем мне вибратор?

Следует заметить, что и прекрасному, и сильному полу, вибратор очень полезен. Если по каким-то причинам женщина одинока, то вибратор скрасит ее одиночество. Конечно подождать принца на белом коне и вибратор не применять можно, но в этом случае женщина может себе навредить.

Из-за недостатка секса, она становится раздражительной, плаксивой и склонной к депрессии. В связи с этим эффективность в работе низкая, женщина становится вялой.

Чем же вибратор полезен, если рядом есть партнер, а с сексом все прекрасно? Секс – интереснейшее занятие, однако, когда вы все время придерживаетесь одного и того же, он приедается и наступает неудовлетворение, поэтому сильный пол начинают искать на стороне на свою голову приключений. Следует воспользоваться вибратором, чтобы сексуальная жизнь стала разнообразной. По признаниям большинства мужчин, используя вибратор, они заводятся еще сильнее.

Мало кто знает, что свое распространение данная методика получила во время лечения истерии или «бешенства матки» в XIX веке. С того времени устройство конечно видоизменилось. По советам медиков данную методику следует применять при лечении и профилактике заболеваний сексуального характера, это – гормональное нарушение и простатит, а также геморрой. С помощью сексуального удовольствия, которое будет регулярным, вы избежите гинекологических заболеваний и получите.

На предстательную железу сильного пола, вибрация тоже хорошо влияет, в труднодоступных местах она улучшает кровообращение. Еще врачи назначают методику тем, у кого проблемы с оргазмом. Не перепутайте вибратор с фалоимитатором. Они только формой похожи. Вибратор – это электрический прибор имеющий кнопки, в то время, как фалоимитатор — статичен. Приобрести фалоимитатор можно на sexybody.ru.

Не забывайте, что вибратор – электрический прибор и следует ознакомиться с инструкцией перед его применением.

Источник
Теги: Вибратор, Женщина, БОР, Методика, Заболевание