Новость28 апреля 2014, 03:02

Видео: Кинг авто по-арабски

На интернет версии британской газеты The Daily Mail была опубликована видеозапись, на которой видно, как молодой человек верхом на верблюде по кличке «Джим» приближается к ресторану быстрого питания в Дохе…

На интернет версии британской газеты The Daily Mail была опубликована видеозапись, на которой видно, как молодой человек верхом на верблюде по кличке «Джим» приближается к ресторану быстрого питания в Дохе, чтобы сделать заказ «на вынос». Наездник порядочно встал в очередь автомобилей к окну самовывоза, развлекая себя и своего друга Джима песнями.

Дождавшись своей очереди, он попросил гамбургер.

Сотрудники Бургер Кинга удивились уведенному и рассмеялись. Затем дали покупателю гамбургер и предупредили о приближении местной полиции. На что наездник сказал: «Вы что, раньше не видели никого верхом на верблюде?». Как закончилась история, поделился ли наездник своим гамбургером со своим другом Джимом или нет, мы, к сожалению, не знаем. Читайте по теме: — Романтика по-саудовски — Видео: Премьер-министр Иордании, играя в гольф, травмировал журналиста — В ОАЭ предлагают присоединить Катар восьмым эмиратом — Видео: Житель Кувейта сделал пластическую операцию, перевоплотившись в волка Загрузка плеера В вашем браузере отключен JavaScript

Источник
Теги: ВЕРХ, Верблюд, Ресторан, Кличка, Гамбургер