Новость17 августа 2018, 14:58

Вики Ли: «Гоша Куценко поёт лучше многих»

пианистка Вики Ли, композитор Вики Ли, певица Вики Ли, Viki Lee, Гоша Куценко, Баранина-97, Гоша Куценко & Anatomy of Soul, Нашествие, Эммаус, Старый Новый Рок, Гоша Куценко поет

Всем любителям кино хорошо известно имя Гоши Куценко. Трилогия «Любовь-морковь», серия фильмов «Ёлки», «Турецкий гамбит», «Есенин» — вот лишь несколько работ актёра, снискавшие ему большую популярность у публики. Но не все знают, что помимо карьеры актёры, Гоша Куценко увлекается музыкой.

Ещё в конце девяностых артист был солистом рок-группы «Баранина-97», затем на свет появился коллектив «Гоша Куценко & Anatomy of Soul», который отметился на таких фестивалях как «Нашествие», «Эммаус», «Старый Новый Рок» и других. В 2008 году Куценко объединил вокруг себя новую команду талантливых музыкантов и приступил к репетициям и студийной записи, а в 2010 представил свой дебютный альбом «Май ворлд».

Гоша Куценко выпускает альбомы нечасто, но в этом году отметился новой пластинкой — «Ду это». В названии скрыт каламбур: это пластинка дуэтов с самыми разными артистками, среди которых Ёлка, IOWA, Кэти Топурия и Полина Гагарина.

По словам Гоши, на пластинку попали песни, которые он писал своим подругам. И это весьма необычные песни — романсы не романсы, монологи не монологи, притчи не притчи.

Словом, философские размышления о любви, жизни, страсти и многом другом, не всегда облачённые именно в песенную форму. Именно эти песни на днях актёр представил на концерте в клубе «16 тонн». Среди гостей забитого до отказа клуба была пианистка, композитор Вики (Виктория) Ли.

Она поделилась своим впечатлением от увиденного:

«Очень приятно видеть талантливых людей, которые целиком отдаются творчеству, профессионалов своего дела. Но особое удивление и восхищение вызывают те, кто талантлив не только в одной сфере. Гоша Куценко для меня был всегда актером с большой буквы, на его концерте он открылся ещё и как одаренный певец! Честно говоря, я не ожидала, что у него такой приятный голос. Могу сказать, что вокальные данные у него будут посерьёзней, чем у многих певцов на эстраде, которые без фонограммы не могут спеть и двух нот.

Я желаю Гоше дальнейших творческих успехов во всём, что он делает!»..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)