Новость16 сентября 2014, 15:22

Виктория Боня оказалась в центре секс-скандала

Виктория, ФОТО, Снимка, МЕНЬ, Звезда
Стремительно набирающая популярность в Европе модель и молодая мама Виктория Боня пришла в ярость от просочившегося в Интернет фото, на котором она запечатлена во время интимных ласк с бывшим возлюбленным…

Стремительно набирающая популярность в Европе модель и молодая мама Виктория Боня пришла в ярость от просочившегося в Интернет фото, на котором она запечатлена во время интимных ласк с бывшим возлюбленным и партнером по проекту «Дом-2» Степаном Меньщиковым. Телеведущая обратилась за помощью к адвокату Сергею Жорину, который поможет ей засудить портал, разместивший скандальный снимок.

Телеведущую возмутил не только порно-кадр, но и комментарии Степана о запечатленной на нем сцене, а также откровенные подробности их романа с Викторией и намеки издания на многочисленные пластические операции звезды.

Виктория жаждет крови акул пера, и Сергей Жорин поможет ей получить компенсацию. Обсуждения победной тактики между адвокатом и телеведущей уже начались (фото ниже). Увидев непотребный материал о себе, Боня не стала молчать и опубликовала разгромный пост у себя в Instagram. "#ВАЖНО… Хотела, по привычке, написать традиционное пожелание #goodnight or #goodmorning, но, к сожалению, совсем с другой темой к Вам выхожу(( Я – человек миролюбивый и не конфликтный по своей натуре, привыкший не обращать внимания на негатив. Так как считаю, что «закон бумеранга» все равно сработает и воздаст всем по «заслугам»… Сегодня же произошел просто вопиющий случай, окончательно переполнивший чашу терпения! Я долго спускала нападки и непонятный интерес к своей скромной персоне некоему де…мо-порталу (пиарить #этодурнопахнущее не буду – слишком уж омерзительны)! Достаточно сказать, что они регулярно кропали малоприятные статейки обо мне, зачастую с намеренным искажением и передергиванием фактов… Само по себе это гнусно, низко и недопустимо, но, хоть и с натяжкой, воспринимала их, как обратную сторону популярности.

Но сегодняшняя оскорбительная клевета и фальсификация – это уже преступление! В самом прямом смысле этого слова! " – поделилась крайней степенью своего возмущения с подписчиками Боня. Мириться с уничтожением своей репутации в СМИ телеведущая не намерена. «Я решила дать отпор! Действовать жестко, и строго в правовом поле! Мы уже встретились с адвокатом Сергеем Жориным, который взялся за это дело, и будет представлять мои интересы в суде. И одним только извинением или опровержением, мелким шрифтом в конце страницы, эти борзописцы не отделаются! Хочу „высечь“ этих подлецов так, чтобы другим неповадно было! P.S.

Спасибо всем за поддержку и теплые слова, друзья! Шквал звонков и сообщений, не успеваю отвечать всем… Тем, кто не в курсе, даже не вникайте)))» – закончила за здравие свою гневную отповедь Виктория. Поклонники звезды предположили, что снимок интима с Боней слил журналистам Степан Меньщиков, интерес публики к которому давно угас. И за счет своей успешной бывшей пассии мужчина решил пропиариться и напомнить о своем существовании.

Провокационный кадр он прокомментировал с иронией. «Эту фотографию мы с женой обожаем, а от самой Бони у меня остались самые теплые и хорошие воспоминания. После оргазма я испытывал чувство глубокого удовлетворения, счастья и любви к этому прекрасному человеку, который сделал меня счастливым», – заявил изданию Super.ru Степан, спровоцировавший тем самым скандал и травлю Бони со стороны ее ненавистников. ПО ТЕМЕ

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

7 комментариев
  • ну да как же, фотку выставили а Вике не заплатили, надо по суду бабла сгрести.
  • Нет, интересно - сама же на всю страну по ТВ полоскалась в этом болоте - а теперь о чести вспомнила! Помалкивала бы уж, приживалка растиражированная!
  • Единственно место в Европе, где Боня набирает популярность - это трасса соединяющая Монако и Францию.
Читать 7 комментариев