Новость31 декабря 2015, 12:09

Виктория Райдос назвала Андрея Черкасова хитрецом и эгоистом

Романец, Райдос, Ведьма, Андрей, ВИКА
Виктория Райдос назвала Андрея Черкасова хитрецом и эгоистомВедьма выделила такие черты его характера, как хитрость, жадность, эгоистичность и завистливость. При этом его пару с Викой Романец Райдос назвала...

Победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос подтвердила сложившееся у зрителей мнение об Андрее Черкасове.

Ведьма выделила такие черты его характера, как хитрость, жадность, эгоистичность и завистливость. При этом его пару с Викой Романец Райдос назвала идеальной, поскольку их энергии подходят друг другу. Андрей любит комфорт и пока Вика его обеспечивает, они могут быть вместе. Ради своего комфорта Черкасов готов на все, в том числе искать его в других отношениях. Андрей, будучи завистливым человеком, любит провоцировать зависть к себе, к своей женщине.

Ему нравится, когда другие восхищаются его подругой, но при этом держит ее рядом с собой. Вику Райдос назвала амбициозной и одновременно неуверенной в себе. Именно из-за неуверенности Романец перекраивает свою внешность. Ведьма считает, что эту девушку растили для брака и единственное ее применение – семья. Переносы свадеб происходят из-за Андрея, который так играет с Викой.

А девушка, вместо того, чтобы жестко осадить его, подыгрывает. Напомним, Сейчас Вика и Андрей официально не вместе. На днях Романец получила роскошное авто от неизвестного поклонника. .

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)