Вне формата 2 июля 2012, 00:44

Витамины, полезные для секса

Самыми полезными для интимной жизни можно назвать витамин С, витамин Е, комплекс витаминов А и витамин Б. Витамин Е нужен для нормализации действия кровеносной системы.Правильное кровообращение – залог нормального полового влечения.Природными источниками витамина Е могут быть орехи, манго, киви, семена растений, томаты и любые растительные масла. Витамин С нужен для борьбы со свободными радикалами.Они-то и являются плодородной почвой проблем в постели.

Некоторые витамины могут повысить либидо и качество половой жизни.

Самыми полезными для интимной жизни можно назвать витамин С, витамин Е, комплекс витаминов А и витамин Б.

Витамин Е нужен для нормализации действия кровеносной системы. Правильное кровообращение – залог нормального полового влечения. Природными источниками витамина Е могут быть орехи, манго, киви, семена растений, томаты и любые растительные масла.

Витамин С нужен для борьбы со свободными радикалами.

Они-то и являются плодородной почвой проблем в постели. Данные радикалы понижают уровень азотной кислоты в организме, что негативно сказывается на половом влечении. Киви, гуава, цитрусовые и свежие ягоды – это крупнейший источник витамина С.

Комплекс витаминов Б состоит из витаминов Б5, Б1 и Б12. Все они связаны с половой жизнью человека.

Также эти витамины влияют на эмоциональное состояние в постели.

Понижение уровня половых гормонов для мужчин и женщин часто связано с малым количеством витамина А. Для мужчин недостаток витамина А может сказаться как уменьшение размеров яичек, для женщин – как атрофии яичников. Продукты, богатые витамином А, это абрикосы, манго и картофель.

www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua
Теги: Витамин, Постель, Манго, Жизнь, Масло