Новость3 мая 2016, 14:22

Вижу колоссальные изменения — народный артист России Валентин Смирнитский о Баку

Смирнитский, Артист, Валентин, БАК, Гейдар
БАКУ /Trend Life/ — Гейдар Алиев внес огромный вклад в становление современного Азербайджана, сказал Trend Life народный артист России, известный актер Валентин Смирнитский.

БАКУ /Trend Life/ — Гейдар Алиев внес огромный вклад в становление современного Азербайджана, сказал Trend Life народный артист России, известный актер Валентин Смирнитский.

Сегодня известные российские актеры Галина Польских, Валентин Смирнитский и другие посетили Аллею почетного захоронения в Баку и почтили память архитектора и созидателя современного независимого Азербайджанского государства, общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева, возложили цветы к его могиле.

«К сожалению, после распада Советского Союза не все республики имели таких лидеров, которые смогли так сплотить нацию и привести ее к такому национальному и экономическому подъему», — сказал народный артист России.

По словам Смирнитского, общенациональный лидер азербайджанского народа Гейдар Алиев всегда проявлял заботу и уделял большое внимание деятелям культуры и искусства страны.

Для Валентина Смирнитского это не первый визит в Баку.

«Хорошо знаю Баку, помню центр города, проспект Нефтяников, набережную… Когда-то здесь жили мои друзья, я тут часто бывал и в гостях, и по работе. Последний раз я был здесь более 10 лет назад и сегодня вижу колоссальные изменения», — поделился впечатлениями актер.

Как отметил Смирнитский, спектакль московского театра «О'Кей» «Хочу купить вашего мужа», который сегодня российские артисты покажут на сцене Дворца Гейдара Алиева, уже шел во многих странах мира и везде пользовался успехом.

«Надеемся, что бакинскому зрителю он тоже понравится», — сказал народный артист России.

(Автор: Джани Бабаева. Редактор: Константин Шапиро)

Связаться с автором статьи можно по адресу news@trend.az

Присоединяйтесь к нам на Facebook

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)