Новость17 августа 2012, 11:06

Вкус наготы: В элитном ресторане подают обед на телах обнаженных девушек

СУША, ТЕЛО, Девушка, ГОЛ, Слоган
Для тех, кто хочет провести запоминающийся вечер или устроить впечатляющую холостяцкую вечеринку, в японском ресторане в Майами предлагают отведать суши, роллы и сашими прямо с обнаженного тела обворожительной девушки. «Зачем нужен стол, если можно есть прямо с обнаженного тела», — гласит один из слоганов ресторана. Ассорти из суши и роллов, поданное на голом теле девушки, обойдется любителям японской кухни и легкой эротики в 500 долларов.

Для тех, кто хочет провести запоминающийся вечер или устроить впечатляющую холостяцкую вечеринку, в японском ресторане в Майами предлагают отведать суши, роллы и сашими прямо с обнаженного тела обворожительной девушки.

«Зачем нужен стол, если можно есть прямо с обнаженного тела», — гласит один из слоганов ресторана.

Ассорти из суши и роллов, поданное на голом теле девушки, обойдется любителям японской кухни и легкой эротики в 500 долларов.

В Японии традиция такой подачи суши существует с древнейших времен и называется нуотаимори. Изначально в этом крылся глубокий философский смысл, таинственная духовная практика. Прерогатива отведать суши с тела невинной девушки принадлежала лишь богатой японской знати.

Это особый вид японского искусства и часть культуры гейш. Смысл действия в том, что еда должна приносить наслаждение, и для усиления удовольствия ее подают на голом теле, которое передает еде свою энергию.

Однако в современном мире, когда мало кто ищет в чем-либо глубокий философский смысл, нуотаимори, или «голые суши», стала необычной веселой забавой.

Отметим, что прежде чем стать «блюдом», девушка проходит обряд омовения и намасливания различными благовониями, после чего интимные части тела прикрываются лепестками растений и цветами. Суши раскладывают на специальных широких листьях или просто на голое тело в виде причудливых узоров и украшают иероглифами.

В пупок наливается соус и кладется васаби. У лежащего в качестве блюда человека весьма непростая задача — сохранять неподвижность в течение нескольких часов, чтобы случайно не нарушить сервировку. К тому же не проявлять никаких эмоций ни мимикой, ни движениями тела и, конечно же, сохранять молчание.

Гости проходят в специально украшенную комнату, где и располагается человек с суши. Каждый при помощи палочек накладывает на собственную тарелку необходимое количество суши.

Притрагиваться палочками или руками к обнаженному телу запрещено.

Источник: style.rbc.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

7 комментариев
  • это вредный канцероген)
  • А где с поджаренной корочкой?
  • во во, это ближе к телу)
Читать 7 комментариев