Новость3 февраля 2012, 14:01

Владимир Кузьмин бросил пить из-за жены

Кузьмин, КАТЯ, Жизнь, Владимир, Артист
Владимир Кузьмин бросил пить из-за женыИзвестный певец, поэт и композитор Владимир Кузьмин был женат не единожды. Последний раз артист связал себя узами Гименея в 2001 году со студенткой Екатериной Трофимовой, когда ему было 46 лет, а ей — 19. Именно молодой избраннице он посвятил песню…

Известный певец, поэт и композитор Владимир Кузьмин был женат не единожды.

Последний раз артист связал себя узами Гименея в 2001 году со студенткой Екатериной Трофимовой, когда ему было 46 лет, а ей – 19. Именно молодой избраннице он посвятил песню «Сказка моей жизни». Однако все чаще стали возникать слухи, что пара развелась.

Так, недавно первая супруга Кузьмина поэтесса Татьяна Артемьева сообщила одному из таблоидов: «Володя и Катя уже не вместе… Я думаю, что Кузьмин окончательно расстанется с Катей и скоро снова женится». А между тем Володя и Катя отметили десять лет совместной жизни.

Кузьмин устал опровергать многочисленные слухи.

«Нас постоянно пытаются развести. Лучше поздравьте нас: мы уже десять лет вместе. В прошлом году сыграли розовую свадьбу», – цитирует певца «Комсомольская правда». Катя сопровождает мужа на гастроли, а совсем недавно он ей подарил красивое кольцо.

«Я абсолютно уверен, что лучше Кати мне никого не найти. Мне просто крупно повезло в жизни, что я встретил такую удивительную девушку.

Катя заставила меня посмотреть на жизнь другими глазами. Мне захотелось простых человеческих отношений. Честно признаюсь: только встретив Катю, я понял, что это значит – влюбиться по-настоящему», – признался Владимир Кузьмин. Артист сообщил, что сейчас ведет активный и здоровый образ жизни, бросил курить.

К слову, до женитьбы на Кате Владимир Кузьмин смолил не переставая и был не прочь пропустить рюмочку коньяка. Как сообщила супруга музыканта, артист глушил алкоголем страх летать самолетами.

Оказывается, Кузьмин однажды чуть не погиб в авиакатастрофе. Его спас счастливый случай – артист просто не успел на рейс. «Накануне он перебрал с алкоголем, ну и проспал. А самолет тот разбился. С тех пор он стал очень бояться летать», – рассказала его жена Катя. «Но с тех пор, как я стала летать с ним на гастроли, он практически не пьет. Я держу его за руку, если вдруг начинает трясти – и нам уже ничего не страшно», – добавила она.

Несмотря на внушительную разницу в возрасте, о которой не перестают говорить злые языки, влюбленные разделяют интересы друг друга – Катя позволяет мужу экстремальные увлечения, например, спокойно катается с Кузьминым на мотоцикле со скоростью 120 километров в час.

Ей с ним просто комфортно: «Володя многому научил меня, мне с ним интересно: он очень умный и порядочный человек. А разница в возрасте нам ничуть не мешает: я ее не чувствую. Иногда мне даже кажется, что я старше».

Источник: www.dni.ru

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)