Новость7 сентября 2015, 17:11

Владимир Путин поддерживает российскую марку Forward.

forward, путин, спорт, одежда

В последние дни интернет заполнили фотографии Владимира Путина в кроссовках отечественной марки Forward, которые подчеркнули, что глава государства поддерживает российского производителя и своим примером демонстрирует молодежи что именно стоит носить в современной России. Кроссовки «как у Путина» мгновенно стали хитом продаж — компании Forward, ведущему российскому производителю спортивной одежды, пришлось в срочном порядке заказывать дополнительную партию внезапно ставшей популярной обуви. Высокая популярность этой модели объясняется в том числе и весьма демократичной ценой, которая привлекает к ним внимание покупателей уже на протяжении нескольких сезонов — стоимость пары кроссовок в розничных магазинах не превышает 3400 рублей и, по прогнозам, не увеличится — помимо мировых площадок по изготовлению одежды, Forward шьет свои модели и в России, и именно на эти производства делает основной акцент.

Кроссовки, предназначенные для зальных упражнений и ходьбы, предназначались для различных сборных команд России, а также для Хоккейного клуба Динамо (Москва), чьим техническим спонсором является компания Forward.

Справка:

За 12 лет работы Forward экипировали тысячи отечественных спортсменов из более чем 200 сборных команд в 60 видах спорта..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)