Новость14 декабря 2015, 16:05

Власти ДНР угрожают жителям Донецка конфискацией жилья за долги по ЖКХ

Жильё, Мартынов, Житель, ЖКХ, Качество
В Донецке (под контролем ДНР) местные власти могут начать конфискацию жилья выехавших жителей города в качестве компенсации за неоплаченные услуги ЖКХ.

Донецк, 14 Декабря 2015, 13:13 — REGNUM Об этом в интервью газете «Донецк вечерний» от 14 декабря заявил мэр Донецка Игорь Мартынов, передает ИА REGNUM. «Думаю, что как только эти люди узнают, что их недвижимость может быть изъята в качестве компенсации за задолженность, они быстро вернутся и возместят долги», — сказал Мартынов.

По его словам, сотрудники местных ЖЭКов информируют местных жителей о возможной конфискации жилья в случае наличия долгов за услуги ЖКХ. «Таким образом (угрожая дончанам конфискацией жилья — прим. ИА REGNUM ), коммунальщики пытались заставить злостных неплательщиков погасить долги. Однако метод был выбран неправильный, и мы в устной форме предупредили жилищников, чтобы подобное больше не повторялось», — заверил Мартынов. Напомним, по предварительным данным Донецк покинуло более 400 тыс.

местных жителей. До начала военных действий в Донецке проживало до 1 млн. человек. Как сообщало ИА REGNUM, в ноябре в Калининском районе Донецка были распространены объявления с угрозой провести конфискацию жилья за долги по услугам ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)