Новость11 ноября 2015, 21:58

Внуково: гражданин Таджикистана спрыгнул с эстакады после проверки документов

Таджикистан, Внуково, Гражданин, Аэропорт, Крылов
Внуково: гражданин Таджикистана спрыгнул с эстакады после проверки документовГлава пресс-службы аэропорта Внуково Елена Крылова заявила, что гражданин Таджикистана, погибший в результате падения с эстакады, спрыгнул вниз сам после того, как полицейский проверил у него документы, передает агентство городских…

Глава пресс-службы аэропорта Внуково Елена Крылова заявила, что гражданин Таджикистана, погибший в результате падения с эстакады, спрыгнул вниз сам после того, как полицейский проверил у него документы, передает агентство городских новостей «Москва».

Как отмечается, сотрудник УВД аэропорта Внуково обратил внимание на странное поведение мужчины и решил проверить у того документы.

«Проверив их по базе данных и не обнаружив оперативных данных, полицейский вернул паспорт. Погибший объяснил сотруднику полиции, что не может купить билет, на что тот предложил ему помочь и проводить из зоны вылета к билетным кассам.

Пока они направлялись к кассам, гражданин Таджикистана отстал от сотрудника полиции, забежал на эстакаду и спрыгнул вниз»,— сказала Крылова.

В настоящий момент место происшествия оцеплено.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Внуково погиб гражданин Таджикистана, упав с уровня второго-третьего этажа в терминале А.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)