Новость3 августа 2011, 16:27

Водителя авто с поддельными номерами серии АМР задержали в Москве

Москва, Округа, ДПСА, Шоссе, Движение
Водителя авто с поддельными номерами серии АМР задержали в МосквеНа северо-востоке Москвы задержан угонщик, повесивший на украденный автомобиль «блатные» номера серии А: МР, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Накануне около 17 часов на Алтуфьевском шоссе сотрудники ДПС Северо-Восточного округа Москвы заметили автомобиль Ford Focus с установленными государственными регистрационными знаками А 248 МР 97, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения.

Сотрудники московской полиции задержали мужчину, ездившего по столице на угнанном автомобиле с поддельными номерами серии АМР, которая устанавливается только на служебные машины органов госвласти, и совершил во вторник несколько ДТП, сообщили в среду в пресс-службе столичного главка МВД.

«Накануне около 17 часов на Алтуфьевском шоссе в поле зрения инспекторов ДПС Северо-Восточного округа Москвы попала автомашина Ford Focus с установленными государственными регистрационными знаками А 248 МР 97, водитель которой грубо нарушал правила дорожного движения», — сказали в пресс-службе.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)