Новость8 октября 2012, 10:21

Водонаева покидает шоу «Каникулы в Мексике 2», вместо нее пригласили Собчак

Водев, Фриска, МАМА, Богдан, Решение
На днях стало известно, что телешоу «Каникулы в Мексике» покидает еще одна ведущая. Алена Водонаева, как и Жанна Фриске, недолго продержалась на этом посту, хотя поклонники как раз начали привыкать к ее нестандартным манерам. По официальной версии, Водонаева приняла решение вернуться в Россию, так как ее сын Богдан очень скучает по маме. Что ж, для женщины семья превыше всего.

Продюсеры же в срочном порядке подыскивают Алене замену.

На днях стало известно, что телешоу «Каникулы в Мексике» покидает еще одна ведущая. Алена Водонаева, как и Жанна Фриске, недолго продержалась на этом посту, хотя поклонники как раз начали привыкать к ее нестандартным манерам. По официальной версии, Водонаева приняла решение вернуться в Россию, так как ее сын Богдан очень скучает по маме.

Что ж, для женщины семья превыше всего.

Продюсеры же в срочном порядке подыскивают Алене замену. На должность ведущей «Каникул в Мексике» обсуждались кандидатуры Сати Казановой и Жанны Фриске, которая уже вела реалити-шоу, а также самого Филиппа Киркорова. Но все они отказались от заманчивого предложения, и неожиданной «палочкой-выручалочкой» в этом случае оказалась Ксения Собчак.

Сообщение о том, что новой ведущей шоу станет главная блондинка страны, появилось на официальном сайте MTV.

Правда это или нет, станет известного после Нового года, когда Водонаева приедет на родину.

Источник: newsliga.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)