Новость21 августа 2014, 06:22

Вольеры «Горячих сердец» до сих пор переполнены

Благовещенск, 21 августа, ИА «Порт Амур». Фонд защиты животных «Горячие сердца» до сих пор не принимает бездомных псов и котов.

В начале месяца у организации возникла проблема— в вольерах не осталось места. Держать беспризорных зверей попросту негде. Большую надежду волонтеры возлагали на воскресную выставку бездомных животных «Найди друга».

Во время нее новых хозяев нашли более десятка питомцев. — Забрали в основном животных, которые находились на домашней передержке.

Из тех, кто находится в вольерах, забрали только пару котиков. Вольеры до сих пор переполнены. Сейчас мы принимаем животных только в экстренных случаях, когда стоит дилемма: если не заберут, то усыпим, — пояснила учредитель фонда «Горячие сердца» и блогер ИА «Порт Амур» Татьяна Артеменкова. Фонду недавно подкинули коробку больных щенков. Еще одну группу хвостатых малышей пришлось забрать с Новотроицкого шоссе.

У щенков оказались глисты, и всю свору отвезли в ветклинику. Их лечение увеличило долг «Горячих сердец» перед ветеринарами: он уже составляет почти 60 тысяч рублей. Сейчас у фонда заканчиваются корма для кошек и щенков — «Cat Chow» и «Dog Chow», также очень нужны пеленки для больных животных. Все это можно принести в фонд, предварительно связавшись с Татьяной по номеру: 89246746223. Деньги можно перечислить на банковскую карту фонда: 4276 0300 1062 7723 (Сбербанк), или же заплатить за лечение животных, находящихся на передержке у «Горячих сердец», в самой клинике «Ветдоктор».

Источник
Теги: ФОНД, Щенок, «горячее, Передержка, Лечение