Новость28 октября 2015, 13:17

Волочкова обвинила жену любовника в попытке пиара

МЕНЬ, Сергей, Ребёнок, Надежда, Документ
Волочкова обвинила жену любовника в попытке пиараЗаявление модели Надежды Попковой, обвинившей Анастасию Волочкову в романе с ее мужем, бизнесменом Сергеем Попковым, стало причиной скандала. Балерина решила прокомментировать слухи о том, что она разрушила семью.

Вот уже месяц поклонники Анастасии Волочковой и просто неравнодушные к звездным интригам люди обсуждают роман балерины с женатым бизнесменом Сергеем Попковым.

О том, что муж изменил ей со знаменитой блондинкой, на всю страну заявила жена предпринимателя модель Надежда Попкова. Волочкова наконец представила на суд публики свою версию произошедшего.

«Меня можно осуждать, любить или ненавидеть, но семью я не разбивала! Ничью! Мужчина— это не козел на веревке, его невозможно отвязать, привести, увести. Тем более в случае, когда люди два года не живут вместе.

И эта модель живет с любовником, с которым не раз изменяла мужу! Женщина по выложенным у меня в Instagram фотографиям узнала спальню в крымском мини-отеле. А узнала ли она свою с Сергеем спальню на Кутузовском проспекте, где она запечатлена скрытой камерой в постели с любовником? Уместны ли после этого обвинения в мой адрес? Полный абсурд. Эта женщина надеялась, что, зацепившись за мое имя, раскрутится»,— заявила Анастасия в интервью «Комсомольской правде».

Сам Сергей Попков отметил, что с женой не живут два года, с детьми от нее (у супругов есть двое сыновей 12 и 7 лет,— Прим.

ред.) видится регулярно, а также помогает им материально. Напомним, что Дням.Ру Надежда Попкова рассказала о том, что муж не дает детям ни копейки, а также назвала бизнесмена извращенцев, потому что он принуждал ее к сексу с другими мужчинами.

«В нашей тумбочке у кровати я нашла записку, в которой Волочкова благодарила его за ремонт. При этом мне он говорил, что все плохо с бизнесом, что денег нет.

Содержать детей он не помогает (у супругов есть двое сыновей 12 и 7 лет,— Прим. ред.). Уверяет меня, что все квартиры и дома, вся недвижимость записаны на мое имя. Но где эти документы? Я их не видела, у меня их нет. Зачем мне пиариться на этом? Вы думаете, я хотела, чтобы меня показывали по телевизору? У меня двое детей, и я не хотела так прославиться. Но у меня теперь ничего нет, все документы на недвижимость у мужа.

Он шантажирует меня откровенными фотографиями и видео, на которых я занимаюсь сексом с другими мужчинами. А заниматься этим он заставлял меня сам. Он даже детям показал порнографию, представляете? Ему можно после этого воспитывать детей? Он извращенец»,— поделилась с Днями.Ру Надежда.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)